信息技术服务

饼干通知片段

请用您的K-状态EID

需要K状态EID?

学生,员工和K - 国家的游客均有资格报名。

寄存器 现在! 需要 帮助注册?
登录侧边栏片段
loginproviders片段
eID secure site, click to verify

学生:通过点击注册,您同意以电子与jrs极速体育进行业务和 明白你是负责支付费用。看到 金融 责任书 欲获得更多信息。

获得jrs极速体育的电子资源仅限于员工,学生,或个人 由大学或其关联公司的授权。使用该系统的构成协议的所有遵守 K-国家有关政策。未授权或不当使用可能会导致限制或使用撤销 特权和/或行政,民事或刑事处罚。

Faculty & Staff: By using this system, you agree that you will comply with federal law (FERPA 1974) 关于学生的隐私信息。你的责任是在K-状态的定义 学生记录政策。未能遵守 FERPA将导致从接入您的删除并可能导致进一步的行政和法律措施 在法律所允许的。