1. K-邦家
  2. »总统办公室
  3. »2025有远见的计划
  4. »我们的进步

2025有远见的计划

Innovation and Inspiration Campaign

如果您有疑问或意见,或建议,请发送电子邮件至 2025@k-state.edu

我们的进步

实现K-状态2025愿景需要自我问责。评估,报告,交流和庆祝我们的进步是我们如何做到这一点。更多地了解最新的新闻,活动和取得的成就,看到每个 主题目标.

我们的成绩进行年度快照,请阅读我们的 进度报告。你会发现我们最近的报告覆盖了第一个五年K-状态2025以及我们以前的年度报告。另外,从总统和教务长与大专院校和各大单位的每年秋季jrs极速体育K-状态2025演示可以及院长,副总裁和其他单位领导的演讲。了解更多关于被整个大学做了什么,我们共同推动我们的战略目标。

了解更多关于该大学的进步我们的密钥K-状态2025基准指标,查看我们的 大学指标。在这里,你会发现:

对于K-州最新排名的快速概览作为公立研究型大学,看到 一目了然:K-状态2025前50名公立研究型大学的指标和最新排名(PDF).

有远见的计划

visionary plan cover image

下载有远见的计划 (3.4MB PDF)

Summary of visionary plan cover image

下载摘要有远见的计划 (781KB PDF)

K-State 2025 2015-2016 Progress 报告 image

pdf进度报告,2016年PDF
(1.8MB PDF)