1. K-邦家
  2. »关于K-状态
  3. »历史和传统
  4. »纪念馆
  5. »丹福思和所有信仰教堂

关于K-状态

丹福思和所有信仰教堂

Stained glass in 丹福思和所有信仰教堂丹福思和所有信仰教堂都献给谁在第二次世界大战和朝鲜战争死亡的学生。 5000名多名校友和同学在二战中担任和学生200余人死亡。

丹福思教堂是献给在1949年,1950年,所有的民用建设等方面进一步建设,是因为朝鲜战争的停止。战争结束后,丹福思在教堂礼堂除了和各种信仰的教堂在1956年呈献给靠近大厅入口的铜牌是献给谁在第二次世界大战和朝鲜战争死亡的学生。Organ in All Faiths Chapel

丹福思教堂座位65人。彩色玻璃窗捐赠和捷克斯洛伐克,英格兰,法国,德国和意大利进口。在非教派教堂被先生的名字命名。和夫人。威廉·丹福思,谁的建设作出了贡献。

所有信仰小教堂的座位刚好超过500人少。教堂的设计,以实现乐器独奏及弦乐四重奏合适的听觉平衡,同时确保为管风琴音乐足够的共鸣。在1961年,一个40级的管风琴安装。