1. K-邦家
  2. »关于K-状态
  3. »

关于K-状态

我们住的紫色规则:家庭是第一位的。对于k本州,这意味着一个坚定持有奉献培育,大家都感到支持和有权采取智力冒险包容,亲切的气氛。我们已经有足够的实践 - 作为国内第一操作赠地大学,我们一直把服务和同情心付诸行动1863年以来。 

过去

jrs极速体育成立于1858年,与53个校生bluemont中央大学。五年后,更名为堪萨斯州立农学院和获得土地批状态。大学是高等教育在美国只有第二事业单位承认妇女与男子平等。随着岁月已经过去了,我们仍然致力于创造一个公平竞争的环境都可以成功,并克服我们的路径中的任何挑战。无论是肆虐 火灾,毁灭性的 龙卷风 或人为障碍,K本州一直仍然组成,关怀和准备步骤和完成工作。  

这些数字是,学生喜欢K-状态。普林斯顿评论最近排名的大学跻身全国最好的生活,最幸福的学生,社区关系和更多的质量。此外,glassdoor名为K-状态作为国家的顶级大学就业的一个。这一切的喜爱和认可是由于K-国家重点保持积极的社会中,每个人都感到安全和听到。从我们的 社区原则 并重点 多元化和包容性 以学生为主导的慈善事业像 K-状态骄傲,我们有我们的首要任务的一个明确的目标 - 人。  

未来

同时,它会很容易在今天的成功晒太阳,我们知道明天将要挑战在家里和遥远。 K - 国家建立了战略主动权, K-状态2025,确认我们的承诺,成为2025年一个前50公立研究型大学这一富有远见的计划提出了明确的,可衡量的目标,以确保我们的资源得到最有效的利用。无论是创新性研究,一流的设施,或吸引和留住专家教授,我们觉得这是我们的义务,采取一切必要措施来解决世界各地,并在我们的后院复杂的问题。