1. K-邦家
  2. »英语

英语系

欢迎的英语K-状态的部门!

英语系 classes

 

注意: 响应 校区上课的悬挂, we have moved our pre-enrollment process for Summer 2020 & Fall 2020 permission-only courses online. If you are seeking permission for upper-level professional writing courses (ENGL 415, ENGL 417和 ENGL 516), Children's Literature (ENGL 355), or required 培训班 for the 英语 major or minor (ENGL 310, ENGL 698), please visit the 网上的同意书.


 

我们的 本科课程 报价在文学,创意写作,文学浓度的教学认证,以及在这两个文学和写作的未成年人。 研究生 可以赚取文学硕士在英语中与重点 儿童文学, 创意写作, 文化学习, 修辞和组合物英国或美国文学。我们也服务于广泛的非英语专业的在说明文写作,人文通识教育文学和电影,荣誉写作与文学,创意写作,语言学,儿童文学,技术写作课程。

大学生英语学习认真如何批判性地思考,推理,有效的沟通,感谢优秀的写作和思考。他们所受的教育为他们提供了对于研究生和专业学校,在技术和专业的写作生涯准备他们的技能和经验,编辑出版,教学,管理,信息服务和技术,公共关系,艺术和人文管理,政府,慈善机构和不以营利为目的机构,以及其他领域。

我们屡获殊荣的教师已经被当地公认的,全国和国际上在该领域研究的突出贡献和他​​们优秀的教学热情的承诺。

要了解更多关于我们 培训班, 程式,阅读我们的 博客部门新闻和事件, 至 支持部门的工作, 或者 联系我们,只要按照链接。