与教练迈克湖的'Dawg Talk'

11月19日,2020年11月19日
下午7:00至晚上8:00

关于这个事件

'Dawg Talk'头上举行了2020赛季

加入密西西比州校长足球教练 迈克湖 对于从7-8下午7-8起“DAWG谈话” CT!
 
由此举办的小时漫长的无线电展 “斗牛犬的声音”Neil价格 将从大斯塔克维尔开发伙伴关系办公室播出,位于主要和南拉斐特街的街角。

由于Covid-19,粉丝将无法亲自参加,但他们可以听到该计划通过市中心的扬声器系统,提供户外用餐选择。
 
可以听取Show由Learfield IMG学院呈现的MSU体育无线电网络的附属公司。它也可以提供 hailstate.com/plus. 和tunein应用程序。

由C-Spire呈现的实时视频将再次流动 MSU足球的官方Facebook.页面.
 
鼓励粉丝通过MSU足球官员提交他们的问题 Facebook. 和 推特 帐户。

冰雹状态!

细节

类型
体育
位置
从斯塔克维尔市中心的GSDP办事处广播;请参阅无线电/社交媒体信息的事件描述
联系人姓名
布莱恩奥格登
联系电子邮件