“耶对话”与教练迈克·利奇

2020年11月24日
下午7:00至晚上8:00

有关此事件

“耶谈话”头市中心的2020年赛季

加入密西西比州立顶头橄榄球教练 迈克·利奇 从下午7-8“耶对话”克拉!
 
在长达一小时的广播节目主持了 “斗牛犬的声音”尼尔价格 从更大的斯塔克维尔发展伙伴关系办公室在主要和南部拉法叶街道的角落播出。

由于covid-19,球迷将无法亲自出席会议,但他们能听到节目直播通过扬声器系统市中心,在那里的户外餐饮场所。
 
展会可以通过learfield IMG学院提出的密歇根州立大学的体育无线网络的分支机构被听到。它也可在 hailstate.com/plus 和tunein应用。

视频直播,通过C-塔尖提出,将再次在流 密歇根州立大学足球的官方Facebook的页面.
 
鼓励球迷通过MSU橄榄球的正式提交他们的问题,教练浸出 Facebook的 和 推特 帐户。

冰雹状态!

细节

类型
体育
位置
从市中心GSDp为斯塔克维尔办事处广播;见无线电/社交媒体信息的事件描述
联系人姓名
布莱恩·奥格登
联系电子邮件