Starkville Campus Fall Bemencement仪式#3:农业学院,生命科学,商学院

11月25日,2020年11月25日
下午2:00

关于这个事件

密西西比州四分之一的四分之一的秋天2020年开始练习在下午2点发生。 11月。 25在Starkville Campus的Humphrey Coliseum。门在下午1点开放。

农业学院与生命科学商务学院 毕业生将被认可并听取MSU总统标志e的开始讲话。凯恩姆。

MSU校友 Hassell h。富兰克林 还将荣获一名荣誉公共服务学士学位,终身成就和大学计划的长期主要支持。富兰克林从MSU的业务学院获得了1959年的管理学位。

所有毕业生,客人和员工将在离开家之前进行自我筛选。根据MSU准则,这应该包括“at-home”的温度检查和审查潜在的covid-19症状。

所有与会者必须穿面部覆盖物。消毒站将可用,特殊座位和疏散协议将到位。

出席将限于每毕业的四位客人。 MSU运动售票处将为非接触式入口提供电子票务。

对于那些希望远程观看仪式的人来说,可以使用多种观看选项。

完整的毕业细节,因为它们可用,将在线发布 www.registrar.msstate.edu/students/graduity.

冰雹状态!

细节

类型
仪式
位置
Humphrey Coliseum - 55 Bailey Howell Drive,密西西比州,MS 39762
主要赞助组织
密西西比州州立大学
联系人姓名
内森格里菲
联系电子邮件
附加信息
对于残疾人住宿,请联系Ngriffe@registrar.msstate.edu的内森格里菲。