1. K-邦家
  2. »研究所
  3. »融资
  4. »研究生奖学金

研究所

研究生奖学金及奖学金在K-状态

K-状态学术网络(KSN)

在K - 国家奖学金网络(KSN)是一个在线应用门户,将您连接到奖学金的机会。你会在系统中创建一个配置文件,这将有助于您匹配到大学部门通过K-状态捐助者提供,并提供具体的奖学金的机会,可能包括你自己的学术学院和/或部门。奖学金机会可供传入和持续的学生。要考虑的奖学金,你必须在每年2月15日完成KSN应用。在KSN所有奖学金是为秋季学期做。

蚜虫nbaf科学家培训项目奖学金

美国农业部的目的蚜虫nbaf科学家训练计划,或NSTP,是建立必要的技术和专业技能支持
外来动物疫病诊断实验室(faddl)在新的国家生物和曼哈顿农业防御设施,KS。除了作为国际参考实验室对手足口病病毒和其他外国动物疾病,如猪瘟和非洲猪瘟病毒国家参考实验室,faddl的任务将扩大到包括新出现和人畜共患疾病,包括bsl- 4个病原体。 

农村资源resiliancy NSF研究实习

作为世界人口持续增长,在美国和世界各地的农村社区,到2050年,并在同一时间面临着生产用于超过900十亿人的食物的挑战,面临着资源枯竭的挑战。美国国家科学基金会(NSF)在jrs极速体育建立了国家研究培训实习(NRT)计划,农村资源弹性NSF研究实习,克服这些挑战。这个计划是着重解决通过制定弹性的食品,能源和水系统在半干旱地区的农村社区创造可持续的粮食,能源和水系统的重大挑战。达到我们研究工程和社会经济创新节约用水这一目标,建立可再生能源,并帮助维持农村社区,半干旱地区,并参与跨学科的前沿研究相结合的工程,社会学和农业经济学的学科领域。

sarachek博士前荣誉奖学金分子生物学

在sarachek博士前荣誉奖学金提供的$ 17,000名获奖的研究生就读博士学位计划在jrs极速体育。除了奖学金,每$ 1,000多达三个sarachek科学的旅游奖励将每年颁发。

小研究资助计划,研究生在艺术,人文和社会科学

小赠款项目支持研究的最后一年硕士费用和博士生。拨款将高达研究费用$ 1,000。 

请联系院系额外的奖学金,奖学金的机会。额外的资金的机会,查看 资金连接.

台湾出国留学奖学金

台湾出国留学奖学金已经建立起来,提供研究生和本科生的目标在并发学士/硕士学位的录取机会体验台湾文化,同时学习或教育体验到台湾旅游。奖学金将颁发给支持以下教育经验之一:出国留学最少一个学期,在国外教授领导的研究参与跳闸,包括在台湾或文化体验,还是学术研究呈现在国际专业会议邀请展的学术著作。

大学特聘教授的研究生奖

大学特聘教授的研究生奖提供了一个奖项了研究生(S)在jrs极速体育博士项目录取。符合条件的学生必须被接纳为候选人,进入他或她的计划的最后一年,并在裁决年秋季学期进行注册。