banner

 

家

 

研究

 

 

出版物

 

培训班

 

联系

 

新闻

 

 

Kansas State University

 

Konza Prairie Biological Station

 

Long Term Ecological 研究

 

 

joern实验室

在草原上取食的影响

Page Klug

 

我的基本正在进行的研究活动包括三个主要方面都现场和实验室为基础的研究:

(a)本人继续解决物种作为驱动蝗虫种群过程的关键因素之间的非线性动态相互作用的重要性。这些研究领域如下过去的工作在一定程度上,但现在每一个在新的方向去。 

(二)研究中 营养生态,消化作为一个生态问题,并以“不均衡的”营养质量为接近极限蝈蝈二次生产饮食的重要性(也被称为“生态化学计量学”)是活跃的研究领域。这些努力用蝗虫作为一种模式主要集中在昆虫取食。 

(三)最后,我感兴趣的可以称之为比较草原生态与一般食草动物的重点。我渴望的一般范围内链接到我的当前和过去的利益 放牧系统,包括天然食草动物(野牛)和牛。我继续在内布拉斯加州的沙山草地,一个巨大的天然沙丘体系,konza草原(jrs极速体育长期生态研究站)的研究,一个高杆草草原与野牛放牧和火操作。一些相关工作计划于设在sevilleta生物场站新墨西哥州沙漠矮草草原。