1. K-邦家
  2. »人力资本服务
  3. »好处
  4. »优点概述

人力资本服务

福利摘要益合资格雇员

优点总结 

可打印的好处的小册子 (PDF格式)
 

健康保险和健康

健康保险 从各种医疗保险计划(包括处方药,牙科,视力)可通过堪萨斯州雇员选择。员工必须申请保险和就业范围内的31天内,提供所需的文件。被雇用30天后保险开始。

灵活支出账户(FSA) 员工可以选择报销的医疗,牙科开支及/或相关护理费用税前工资中扣除。员工必须办理在雇用31天覆盖;被雇用30天后保险开始。

健康与保健 堪萨斯州提供医疗和保健服务,其中一些可能会降低员工的健康保险费。

住你最好的K-状态健康 K-国家鼓励其社会承诺到总的健康之旅,努力活出你最好的生活的许多领域。参加运动!

退休计划 - 强制

的试剂强制退休计划堪萨斯板(kbor) 是教师和未分类的专业员工。计划提供者的Voya金融(前身为荷兰国际集团)和TIAA。之后一年的等待期,强制参与包括从由学校支付的工资的8.5%相匹配的员工的税前工资扣除工资总额的5.5%。该 等待期 如果特定的标准在雇用90日会见了可以免除。

堪萨斯州公共雇员退休系统(kpers) 占地面积大学支持人员。根据受雇日期,员工将是一个 的kpers第1级,2个,或3个部件。 kpers员工贡献的税前基础工资总额的6%。捐款开始分期付款的日期。

储蓄计划 - 自愿

自愿403(b)中计划 是提供与税前和/或税后工资扣除捐款最多为美国国税局法规允许的最大限制。多个投资商通过试剂的堪萨斯董事会批准。

延期补偿(457) 捐助可以在税前基础上,通过工资扣除来进行 西部大金融 由美国国税局法规允许的最大值。

学习任务教育储蓄计划(529) An excellent way to save for education expenses. 该 plan allows earnings to accumulate on a tax-deferred basis and distributions are tax & penalty free when used for qualified education expenses.

人寿保险

基本人寿保险 在量各利益,资格雇员等于雇员年薪的150%支付给您指定的受益人(IES)。

kpers可选 如果内部员工的初始租赁的30天内购买人寿保险提供了有保证的$ 250,000的问题。如果量超出保证问题从$ 5,000到$ 250,000个覆盖可用,并必须报经批准,或者如果购买的是保证问题窗外。配偶覆盖可用。

教师和员工协会(TEA)可选 如果内部员工的初始租赁的30天内购买人寿保险提供了有保证的$ 100,000的问题。从$ 10,000到$ 250,000个覆盖可用并受到承销批准。配偶和/或相关的报道是可用的。

叶子和节假日

休假 休假赚取每付费时段为基础,与员工收入最高可达304小时。假贷记并可以使用以下其所获得的薪酬时期。 

教师在12个月的合同,生产型,和大学后勤人员员工 最多不超过工资周期为8小时,调整为兼职工作归于每年176小时的限制。

病假 全职雇员每挣工资周期3.7小时。假期调整和基于的支付周期内的工作时数按比例分配。病假可以用于员工的个人疾病或合格的医疗护理。下 确定的情况下,病假可以用于家庭成员生病或有资格的医疗保健。

假期 您收到带薪休假,由堪萨斯州的指定。  

特殊的叶子 葬礼/丧假提供了多达6个工作日丧亲或葬礼 近亲。军事假方案根据订单有所不同。家庭和医疗休假(FMLA)覆盖一个合格的事件。共享假期可能是有限的情况下。

劳动者报酬

员工都覆盖在它们正在为K-状态的任何位置,开始对就业的第一天。事故必须在事故发生后3日内报告给主管。

长期残疾

员工是由长期残疾保险,开始对就业的第一天。权利受到承销批准。

其它保险计划

AFLAC方案 (可选的)
  • 癌症/指明疾病
  • 事故
  • 重症监护和恢复(特定保健事件)

该 堪萨斯州联邦信贷联盟 已与AFLAC提供保险计划以折扣价向所有美国jrs极速体育的员工谁是或成为K-州联邦信贷联盟成员合作。每月的保费将从信用社账户由AFLAC选定日期中扣除。

长期护理 (可选的)

员工K-状态有两个长期护理保险的选择:传统业务,个性化的政策方案经纪人并通过genworth国家员工健康计划(sehp)提供的组策略。

学费资助

学费资助 每年秋季,春季和夏季学期提供给全职员工的一个K-状态本科或研究生学分课程长达3个小时的功劳。 

依赖/配偶补助 全日制学生可以收到学费补助长达7个本科学分或每秋季/春季学期3个学分。这个援助 无法使用 对固定期合约生产型员工。

其他福利

员工援助计划 服务可在就业,其目的是帮助员工和与生活事件及其家庭成员。

员工折扣 各大学院系为他们提供产品和服务的员工折扣,包括但不限于,K-状态田径,麦凯恩礼堂,康乐服务业和科尔伯特山高尔夫球场。

明星 "State Thanks & Recognition”堪萨斯州举办,包括了各种可用的员工折扣。