1. K-邦家
  2. »人力资本服务
  3. »好处
  4. »退休
  5. »储蓄计划

人力资本服务

储蓄计划

堪萨斯州,试剂的堪萨斯板和jrs极速体育的状态,为员工提供以下的储蓄计划。

为所有员工提供:

延期补偿(457)计划

延期补偿 是通过施用补充退休储蓄选项 西部大金融 对于 所有 堪萨斯州的员工。每年捐款限制由国税局成立。员工谁是50岁或以上可能有资格获得更高的年度限额。

资格时: 任何员工 - 福利资格或无效益资格 - 可以开始参与就业的第一天。

谁支付: 员工有助于税前美元上升到个人最高。大学使这个计划没有贡献。

529个教育储蓄计划(学习任务)

堪萨斯学习任务教育储蓄计划 由堪萨斯州建立和堪萨斯州的财务给药。 美国世纪投资公司 是员工的投资项目经理。这些投资计划,有时也被称为529个计划,提供延税的盈利增长和取款潜在减税。捐款是对指定受益人的利益税后基础上进行。

资格时: 任何员工 - 福利资格或无效益资格 - 可以开始参与就业的第一天。

谁支付: 员工有助于税后美元上升到个人最高。大学使这个计划没有贡献。

形成:  学习任务的工资直接存款变化或报名表(PDF)

视频:

提供给福利资格的员工:

志愿403(B)退休计划(税前和税后选项)

自愿退休计划 提供福利资格的员工有机会通过扣减工资与试剂的堪萨斯板(kbor)批准的退休提供商进行投资。年度限额由国税局建立包括基础限制,额外量的员工谁是50岁或以上,并为员工提供与K-状态至少15年的服务谁有资格获得更高的年限制量。

贡献可以是税前,税后,或的税前的组合和税收由IRS允许的最大后。

资格时: 福利资格的员工可能开始对就业的第一天,有利于一个kbor志愿403(B)计划。

谁支付: 根据美国国税局的规定从工资中扣除了适用的最大员工有助于。

相关链接:

形式:

这些计划的贡献是通过工资扣除与K-状态不匹配的贡献雇员制作。