1. K-邦家
  2. »麦凯恩性能系列
  3. »门票

麦凯恩性能系列

支持 the 麦凯恩大厅扩张 project

麦凯恩售票服务处 小时目前暂停,直到进一步的通知。

麦凯恩售票处的工作人员可以达到通过电子邮件在最佳 mccain@ksu.edu.

麦凯恩性能系列
jrs极速体育
207麦凯恩礼堂
1501戈尔茨坦圈
曼哈顿,堪萨斯66506-2111

门票

麦凯恩礼堂是 只有授权的出口 在麦凯恩系列演出购票的事件。*

麦凯恩高性能系列CANCEL请求下跌2020赛季

在jrs极速体育的麦凯恩性能系列取消在2020年秋季的决定,与校方协商后提出了全额认购一系列计划,是为学生,工作人员,志愿者,赞助和艺术家的光正在进行covid安全-19大流行。

对于退票和进一步的信息, 看到完整的公告.

麦凯恩售票服务处

售票服务办公时间目前被暂停,直至另行通知。 麦凯恩售票处的工作人员可以达到通过电子邮件在最佳 mccain@k-state.edu.

207麦凯恩礼堂
1501戈尔茨坦圈
曼哈顿,堪萨斯66506-4711
mccain@k-state.edu

 

*免责声明票

门票麦凯恩礼堂所有表演都经过麦凯恩的票房独家提供,通过电话(785-532-6428),或在线上的安全网站,k-state.edu/mccain,这是通过认证的票务平台呼吁audienceview托管。

麦凯恩礼堂的票房是麦凯恩​​礼堂的事件的唯一授权票务代理。侃礼堂不能保证通过任何其它源(一个或多个)获得的车票,如第三方卖家或票券倒票网站的真实性,从而不能保证导纳与经由第三方卖方购买的门票的事件。麦凯恩礼堂有权撤销出售或由经纪人或未经授权的第三方门票的权利。第三方机票不能转载,更换或转移到比原来购买其他任何人。假冒其他无效票将不被认可为进入麦凯恩事件。麦凯恩是不会批准通过第三方卖家购买的机票退款或更换。

麦凯恩的工作人员也不能保证额外的座位可用性,替代通过第三方,伪造或无效票买了票。