MSU的犯罪学计划通过基于社会学的课程提高了不平等的认识

联系: Sasha Steinberg.

学生们 talk outside of Bowen Hall
学生们在Bowen Hall外面交谈,MSU社会学系及其犯罪学计划。 (照片由megan bean)

斯塔克维尔,小姐 - 密西西比州,全国各地都知道,为学生培养学术,社会和情感发展的学生。大学加强学生对国家和全球社会不平等的理解的一种方式是通过其犯罪学计划的课程。

该计划在MSU的社会学系中,为学生提供了许多未来执法人员,这是一个独特的学习氛围,作为仅限社会学课程的少数几个。学士学位强调了犯罪行为类型,模式和趋势的研究;社会原因;与犯罪的社会反应及其对社会的影响。

MSU总统标志e。 Keenum称赞MSU犯罪学计划的构造。

“此时在我们国家的历史中,我们犯罪学计划的重点是非常及时和相关的,”Keenum说。 “基于广泛的社会问题对计划在刑事司法系统工作的学生培训至关重要,我很高兴看到我们的计划正在强调这一点。”

社会学部门负责人和教授尼科罗克·纳米罗克(Nicole Rader)表示,所有犯罪学专业都需要采取犯罪,正义和不平等课程,以及提供性别,犯罪和司法之外的选修课,犯罪和司法。不等式的主题也是警务,更正和法律和社会方面的课程的一部分。

Portrait of Nicole Rader
妮可·纳米托克(由Russ Houston照片)

“我们在整个课程中结合了关于结构不等式 - 种族,阶级和性别的教训,”Rader说。 “我们的犯罪学专业是不可能离开我们的计划而不理解不平等。”

Rader是南伊利诺伊大学大学博士毕业生,他们在密苏里州的弗雷斯大学从中央卫理公会大学和硕士学位的犯罪学士学位赢得了刑事司法学士学位。犯罪学和性别,以及定性方法是她的主要研究领域。 

Rader表示,艺术和科学学院正在讨论将执法课程讨论为学院的多样性证书计划的一部分。

“我们仍然需要思考这可能看起来像,但我们对为执法人员提供了额外的培训和知识的可能性,我们很兴奋,”Rader说。

了解有关MSU的艺术和科学学院的更多信息 www.cas.msstate.edu.;社会学系 www.sociology.msstate.edu.;和犯罪学专业 www.sociology.msstate.edu./undunduarduards/criminology/ .

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu..

星期五,7月10日,2020年7月10日 - 上午8:52