森林资源教员老乡的野生动物学会选择MSU大学

联系: 泰勒vollin           

Studio portrait of Leslie Burger
莱斯利汉堡(由梅根豆照片)

斯塔克维尔,森林资源教员的miss.,密西西比州州立大学正在收购的同胞从野生动物学会名牌称号。

莱斯利汉堡,在野生生物,渔业和水产养殖系助理教授的扩展,将在该组织的年度会议召开几乎九月兑现。 28 - 10月2.由TWS颁发的最高奖项之一,有幸认识汉堡她卓越的服务,以野生动物界。

安迪·库巴,野生动物,渔业和水产养殖头和戴尔^ h MSU部门。野生动物生态和管理的华纳教授说,汉堡是指定的收件人值得。

“博士。汉堡订阅完整性和行为的最高标准,并积极致力于促进理解和赞赏,野生动物及其栖息地的价值,”库巴说。 “她在密西西比州任职期间,她一直不懈地与推进野生动物管理的实践需要的学生和地主,增加知识和技能的工作。

“这些奖项是保留给谁只有在他们职业生涯的每一个环节exceled最负盛名的野生动物专家。博士。汉堡是谁这些奖项是为了庆祝一个很好的例子。我们很高兴能有她的加入,这些野生动物的尊重同事的行列,”库巴说。

在过去的12年中,汉堡一直在努力创建计划,教育青年和有关自然资源保护更广泛的社区,因为它涉及到野生动物。她还担任她的部门的协调本科生,学生准备在自然资源的未来。

“作为一名教师和本科生的协调,我帮学生学术和专业准备自然资源的职业生涯。这包括教学班,提供咨询和指导学生,在研究指导的本科生和研究生,并与部门的课程和学术方面给予协助,”汉堡说。 “作为一个密西西比州扩展教育工作者,我对那些对外提供机会大学设置以了解更多有关保护野生动物,并支持它们的系统。”

珍妮特的人,宾夕法尼亚州,她获得了学士学位,在生物学学位在肯塔基州,密苏里大学和博士学位来自密西西比州立为重点的野生动物生态与教育硕士学位莫瑞州立大学。

之前移动到斯塔克维尔,汉堡担任研究科学家和生态学家保护的密苏里部门。她花了几年时间在家教育她的三个儿子,这导致了她在服用4小时的积极作用和当地家庭学校社区当义工教育家,通过动手材料和经验讲授野生动物的孩子。当她的小儿子在2008年进入高中,她加入了密歇根州立大学作为扩展联系人,于2011年开始她的博士学位。

“我能我的学术训练和多年与我个人的训练和经验作为志愿者教育家我准备一个新的职业生涯,作为一个教育工作者的保护结合起来作为一个专业的野生动物,”汉堡说。 “似乎像一个决定跟随非传统路径从专业世界的距离居然给我的能力后重新输入,所用两组体验新的职业生涯。”

汉堡的交易平台参与表示对自然资源保护的长期承诺。她的本科天开始,包括各种国家和民族的领导角色,她领导TWS的密歇根州立大学学生章领导的特别会议的努力在TWS年度会议,其中包括研讨会“参与,教育和装备未来的生物学家和选民”和小组讨论所谓的‘公众教育,野生动物保护:接下来的步骤’。

“被选为该奖项是惊人的,什么是荣誉和鼓励,”汉堡说。 “为职业,我已经爱和支持,选择我要认识到这一点是确认,我已经能够做出贡献,即使我的路比大多数不同。”

对野生动物,渔业和水产养殖,访问MSU的部门更多信息 www.cfr.msstate.edu/wildlife.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.