伍德沃德Hines教育基金会,MSU合作伙伴提供400,000美元的赠款支持学生学位完成

联系: Sasha Steinberg.

斯塔克维尔,小姐 - 密西西比州的学生将受益于五年,200,000美元的祖国教育基金会(武器)的批准承诺 - 从大学乘坐20万美元 - 通过改善密西西比的持久性和完成来支持大学保留和学位完成共同或影响,倡议。

近25年来,赋予了非营利武器的非营利组织曾致力于促进和提高经验丰富的年轻密西西比人,而且最近,已经扩大了其支持提高资金和学位完成,导致有意义的就业的使命。

“需要支持学生和提高密西西比人的大学完成率。但根据Covid,需求从未如此越来越紧迫,“菲尔德总统兼首席执行官Jim Mchale说。 “根据乔治城大学的研究,据估计,所有工作中的65%都需要某种职业教育。目前,密西西比人占地45.2%。“

“为了提高密西西比毕的生活,支持密西西比州的经济复苏,竞争地位我们国家在全球经济中的国家,不仅有一个更多的学生在大学内注册,而且让他们成功完成学位或凭证,”麦克莱尔说过。

Studio portrait of John Daniels
John Daniels(照片由Beth Wynn)

MSU Maroon完工赠款项目领导和金融扫盲协调员John Daniels表示,赠款选择是提案的竞争要求的一部分。

丹尼尔斯说,密西西比州的栗色完工赠款计划将直接协助估计有400名未得到关许经济需求的学生,并在一年内进行毕业。

MSU学生事务副总裁Regina Hyatt表示,栗色的完工赠款计划将“提高密西西比学生的毕业率,以最高的财务需求和减少我们不足的学生达到学位的差异范围。”

威克设想密西西比州,所有人都可以保护高中的培训和教育,使他们能够推进他们的生活质量,加强他们的社区,并为国家的充满活力和繁荣的未来做出贡献。欲了解更多,参观 //woodwardhines.org..

了解有关MSU的学生财务援助办公室的更多信息 www.sfa.msstate.edu. 或者在662-325-7442或联系John Daniels或 John.Daniels@msstate.edu..

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu..

2020年7月23日星期四 - 2:53 PM