同时履行斯塔克维尔居民MSU,仁人家园合作伙伴打造12家当地家庭:双倍的意义

联系: 萨沙·斯坦伯格

Retired Army captain Matt Savage drives a nail into a piece of wood held by John Breazeale of Starkville Area Habitat for Humanity.
密西西比州和人类破土动工星期一[八月斯塔克维尔区的栖息地。 3]第12届栗色家庭版斯塔克维尔本地马特·萨维奇的荣誉(左,驱动第一钉)。约翰斯塔克维尔面积breazeale仁人家园(右)合照,野蛮是一名退休的美国陆军上尉谁在一次摩托车事故中受重伤。他的律师阿拉巴马州伯明翰市的韦恩·罗杰斯,作出栖息地贡献给人类,该组织又通过建筑家,这将是栖息在奥克蒂比哈县70的使用,以荣誉野蛮。 (由贝丝韦恩照片)

史塔克维尔,miss.,密西西比州和斯塔克维尔区仁人破土动工周一[译者: 3]第12届栗色版回家。

正在兴建这个秋天由密西根州立大学和仁人家园志愿者,在那家斯塔克维尔居民桑塔纳特尼西德和chadrick罗宾逊和他们的五个孩子会叫自己也有另一个本地家庭特殊的意义。

位于日落细分,家里的荣誉马特·萨维奇,谁是继续从重伤中恢复原生的Starkville在一次摩托车事故持续。美国的研究生在西点军校,他在四月在退役陆军上尉军衔经过七年的服务。野蛮星期一的活动期间驾驶礼仪第一个钉子。

他的律师阿拉巴马州伯明翰市的韦恩·罗杰斯,作出栖息地贡献给人类,该组织又通过建筑家,这将是栖息地的70家在奥克蒂比哈县的使用,以荣誉野蛮。罗杰斯是degaris现在作为在阿拉巴马州伯明翰杰斐逊县警长办公室行政助理罗杰斯LLC律师事务所前合伙人。

“我们正在为我们的仁人栗色版合伙感激和自豪的是,连续12年,我们的学生,教师和工作人员正在共同努力,以帮助值得帮助家庭实现置业的梦想,说:”密歇根州立大学校长标志着e。 keenum。 “我们希望我们的学生发展服务一辈子的承诺和欣赏诚信,拼搏和尊重的永恒的价值,这就是这个建筑项目的意义所在。”

特尼西德工程SITEL CORP。在斯塔克维尔,罗宾逊是brislin INC一个管道工。在哥伦布。他们的孩子是和谐,15;日语;夏威夷语,10;罗兰,8;和双胞胎凯特琳和chadstyn,1。

“我一直在祈祷了这么久,不能等待房子做好准备。这是一个梦想成真,”特尼西德说。 “我们的孩子都这么兴奋来装饰自己的房间,而我们将有我们的第一个假日在家。我喜欢做饭,所以我要在新的厨房做饭了一些东西,”她笑着说。

Attendees turn dirt during a Monday [Aug. 3] groundbreaking ceremony at the site of the 12th annual Maroon Edition home.
与会者星期一[八月期间把污垢。 3]在第12届年度栗色版家的网站,这将建成这个秋天由密西根州立大学和仁人家园志愿者奠基仪式。斯塔克维尔居民桑塔纳特尼西德和chadrick罗宾逊和他们的五个孩子都期待移动到完成家位于日落细分。 (由贝丝韦恩照片) 

特尼西德说,她感谢密歇根州立大学和栖息地的志愿者谁将会奉献自己的时间和精力到家乡建设。她计划着支付它,因为她与以前的栖息地的家建立。

“我期待着成为在那里与志愿者工作动手,结识他们,”她说。 “互相帮助就是它的全部。”

栖息地的家的栗色版第一年的阅读体验,它提供了新生和转学生有一个共同的书的免费拷贝服务学习组件的一部分。除了阅读由密歇根州立大学中心教学和学习,每年选定的书,该计划鼓励学生在所有职业等级,以及有关管理人员,教师和工作人员,参加全年举办栗色版活动。

“小王子:一个人的承诺,带回家失踪的孩子尼泊尔”,由康纳尔grennan国际畅销和屡获殊荣的回忆录,是 2020栗色版书。 grennan原定本月在大学的秋季毕业典礼讲话,但该事件已经由于冠状病毒疫情取消。

学生,鼓励教职员工兴趣志愿打造栗色版回家看望栗色志愿者中心的网站 www.mvc.msstate.edu.

了解更多关于在密歇根州立大学的栗色版计划 www.maroonedition.msstate.edu.

更多关于斯塔克维尔区仁人,请访问 www.starkvillehabitat.com.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.

周一,2020年8月3日 - 下午5:00