背景图像替代文本:牛仔井徽标

生活'牛贝尔井':新的MSU健康,安全倡议是前线和中心

联系: 哈里特莱尔德

斯塔克维尔,小姐。 牛铃井,大学的健康和安全倡议。

通过Cowbell井,熟悉所有拥有七种健康行为的斗牛犬,可以帮助减少Covid-19的传播,学生可以解决和维护MSU的特殊校园体验。

“我们正在为大学进行沟通,以便我们在密西西比州的所有人都继续每天都会照顾彼此 - 这只是我们所做的。虽然我们可以采取这七个步骤肯定会帮助我们个人安全,因为斗牛犬,我们的本性是我们对别人的思想做正确的事情并思考我们周围的人,“学生事务副总裁Regina Hyatt说。

MSU学生协会主席的泰勒包装商表示他对牛仔邦的宣传。 “我希望每个学生都能尊重和保护彼此,就像他们自己的家人和朋友一样。坚持这个竞选活动的七步赋予我们 打击大流行 - 一起 - 作为斗牛犬家族。“

牛贝尔井是MSU健康行为的几个月的研究和规划,工作组学生,教师和员工。该集团调查和采访了学生和家长,以获得在校园实施预防行为的见解。本研究的建议包括创建多个消息传递,这些消息是对这些重要行为的提醒,并努力建立学生对每天执行行为的能力。研究结果还表明,应易于使用必要的供应。该研究确定的七种健康和安全行为包括:

牛铃井 logo

- 穿着脸覆盖物

- 符合每日筛查

- 经常切入你的手

-observing身体疏远

- 如果你觉得病了,家里

- 化表面,和

- 行使自我护理

与海报,贴纸和其他专业项目一起提醒校园内的校园内的准则,健康的行为工作组将在七项行动中创建视频,通过8月份发送社交媒体消息,在Instagram上赠送健康篮子,参加媒体访谈和设置健康周三显示其他可以不断提示学生和员工练习这些健康指令的物品。

“追随牛贝尔的这些行为井井井可以帮助我们尽管这个最具挑战性的时间来茁壮成长,”MSU健康促进和健康主任和工作组主席。 “随着每个人都互相寻找并正确练习健康行为,我们可以减轻Covid-19的传播。” 

在Mour Mony上,参观 www.oktrans.org/cowbell-well.

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu.