MSU使密西西比河历史,结束与$ 1.07十亿在礼品系列

MSU Infinite Impact logo

联系: 艾米卡格尔

史塔克维尔,miss.无限冲击:jrs极速体育运动缔结了6月的十年长期来看,在直接赠与和认捐了前所未有的$ 1.07十亿,其中包括推迟礼品募集2.852亿$。的72747个慷慨捐助者的巨大支持使jrs极速体育,达到慈善的这一历史性的高峰,超过A $ 1十亿里程碑以前从来没有一个教育机构在密西西比州的实现。

在雄心勃勃的计划的时间表与密歇根州立大学总裁Mark E的任期成功连续跑了。 keenum,带来稳定在密歇根州立大学的领导。 keenum是2009年1月就任密歇根州立大学的19总裁和密歇根州立大学基金会发起的运动2010年7月。

“我们永远是对的校友,朋友,基金会和企业谁看重大学的密西西比和国家的贡献和分享其愿景的慷慨表示感谢。历史悠久的无限冲击运动带来了教育和研究,将有利于我们的社会和经济,进一步推动我校的国家声誉显著进步方面的大量支持,”说keenum。

无限冲击礼品受益密歇根州立大学的芯组的学生,并在设施和项目支持的关键迎来教师-一起。用于固定在奖学金支持$ 247.4亿美元,包括在新的被资助的奖学金,75%以上的增长无限冲击的优先目标;对教师的支持亿$ 78包括赋予职位88%的增长;新设施和现有设施的改进亿$ 121.4;和年度计划,并支持百万$ 626.5。

“无限冲击带来的捐助者惊人的增长,迎来更大的校友参与,在竞选的生活,成长在新的支持者平均为18.2%,有些37009使他们的第一份礼物大学,说:”约翰页。冲过去,大学的发展和校友谁担任密歇根州立大学基金会总裁兼首席执行官副总裁。

显著无限冲击的成果包括:

MSU Infinite Impact infographic with key results - 超过$ 1百万得到了保障基金以支持永远是密歇根州立大学优等生荣誉章。

- 支持大学的最具竞争力的四年制奖,总统奖学金,总额为亿$ 6.9

-gifts共计亿$ 7.8承诺学生资助计划,因为它提供了从经济挑战背景的学生的财政和指导帮助。

-gifts密西西比州卓越的教学计划(METP)带全额奖学金,选择教育专业的学生谁将会把他们的第一个五年教学密西西比州。

-among新的被资助的位置是一个网络安全座椅;施加的大型游戏的研究和教学的椅子;一个东南部牛管理教授;和被资助的教授,鼓励多样性和包容性的教师中,等等。

-a新的伙伴关系中学,部分在建MSU礼物,将在斯塔克维尔oktibbeha学区影响第六和第七年级学生的长期教育,是一个创新性研究的网站为教育工作者。

可能的礼品和其他支持 - 新设施,包括旧的主要学术中心,nusz厅,理查德。 RULA工程和科学复杂,nusz公园,和狮子座的密封JR。足球复杂。

-a在MSU子午线新的人体工学计划帮助学生做出了当地劳动力的直接贡献,并准备对其进行更先进的医疗保健领域。

-gifts为MSU创业中心和推广提供了初创企业的宝贵援助和增强的编程和推广作为universitywide资源。

为精准农业的证书课程-an禀赋使得在实地调研的学生参与。

其竞选筹款成功,MSU最近由理事会晋升和支持教育(的情况下),在筹款和发展的杰出努力,接受了全面改进2020年的情况下,教育筹款奖的荣幸,因为只有五所大学在全国范围内是一个在公共研究/博士机构命名为超过$ 215万的类别禀赋。

在活动结束时,大学的捐赠已达约5.21亿$,从2.913亿$的无限冲击的开始。 

更多关于筹款在密歇根州立大学,接触仓促,在 john.rush@msstate.edu 或(662)325-9306。  

密歇根州立大学基金会可以在网上找到的 www.msufoundation.com.