密歇根州立大学席卷大奖,赢得年度cpram竞争等荣誉

联系: 萨沙·斯坦伯格

斯塔克维尔,农业传讯及公共事务办公室的密西西比州立的办公室miss.,工作人员正在把声望的大学,来自密西西比州的年度竞赛的高校公共关系协会两个大满贯奖等荣誉。

“学生交流:urita阿加尼亚” 通过OPA及其大学电视中心产生的视频,接收到的 大奖 在cpram最近识别程序中的高级部门的电子媒体类别虚拟拥有,由于冠状病毒大流行。还带回家一个 第一名奖 在新媒体/社交媒体类别,视频是由checky赫林顿,OPA品牌经理创建的; UTC资深制片克里斯MISUN和詹姆斯·帕克;和伯大尼西普,OPA营销和沟通协调。

一个大奖和第一位平面媒体奖 去了 密歇根州立大学的校友杂志2019打印问题通过OPA和密歇根州立大学校友会出版。团队成员对这些问题包括约翰仓促,发展和校友副总裁; SID索尔特,首席通讯官和OPA主任;杰夫·戴维斯,校友会常务理事;艾米卡格尔,MSU基础出版物经理;埃里卡方式,MSU基础营销经理;艾迪梅菲尔德,MSU基础通讯专家;哈里特莱尔德,OPA副主任;苏珊lassetter,OPA刊物的编辑;希瑟·罗,OPA数字化设计编辑器;阿利森·马修斯,OPA新闻编辑; OPA作家詹姆斯卡斯卡登和萨莎·斯坦伯格; OPA摄影师梅根豆,洛根柯克兰和贝丝永利;凯利多诺霍,密歇根州立大学田径摄影师;瓦妮莎比森,森林和野生动物研究中心刊物的编辑;邦妮科布伦茨,OAC高级扩展关联;凯里·科林斯·刘易斯,OAC媒体关系经理;凯文·哈德森,OAC摄影师;汤姆·汤普森,摄影服务的兽药协调员大学;和密歇根州立大学的校友和特约作家emmalyne贝克,沃尔特·哈灵顿和大卫·默里。

Spring and Fall 2019 covers of MSU's Alumnus magazine

cpram 在密西西比的公立和私立高校就业公共关系的专业人士组成的联合体。

“我们是如此幸运,在密歇根州立大学拥有一群才华横溢,专职工作人员谁在他们的工作感到非常自豪,并相信在大学的。这几乎总是在营销和品牌成功的秘诀,说:” SID索尔特,密歇根州立大学的首席通讯官和OPA主任。

伊丽莎白·格雷戈里北,OAC部门负责人说,“我们真的很感激从这个组我们同行的那cpram为我们提供了在密西西比州的所有大学和学院学习的机会,并认可使得它意味着更多。”

第一名的优异成绩包括:

-feature故事“演唱会之王:从MSU图珀洛本地股的记忆和教训,乐业的职业生涯,”武斯坦伯格。

- 单一块非运动的艺术品“状态的口味,”石楠罗维,苏珊lassetter和Vanessa比森。

- 数字艺术/照片插图“的5个步骤,以防止误用的阿片样物质,伊丽莎白格雷戈里北和艺术雪莉,OAC网络通信管理器。

- 电视现场“无人驾驶飞机系统:60点(msstuas6020h),”大卫garraway,UTC主任; checky赫林顿;和詹姆斯·帕克。

- 电视节目“栗色和白色今晚 - 集016,”尼尔的价格,“斗牛犬的声音”;安东尼懦夫,wmsv电台总经理;和UTC的工作人员史蒂夫·卡弗,资深制作人;迈克·戈德温,技术和运营经理; LEA throgmorton,广播工程师; HAL teasler,创意经理;学生工雅各BREITENBACH和纳文所罗门;和大卫garraway。

-public关系活动,“国家园林俱乐部活动,” OAC人员莉娅巴伯,营销和沟通协调;金TRIMM,扩展名相关联二;和克里斯苗圃,打印管理器。

第二位获奖者是:

佳佳马修斯和梅根豆-feature故事“从施洗约翰的殉道通过考古学的密歇根州立大学的科布机构带来了新的光约翰的现场珍品”。

- 电视现场“jrs极速体育2019商业,” checky赫林顿; SID索尔特;哈里特莱尔德;伯大尼·希普;和利·吉布森,OPA社交媒体协调员。

- 电视节目“拉格泰姆2018第1集”史蒂夫卡弗; UTC学生工特里·约翰逊和尼克erebia;詹姆斯·帕克;克里斯MISUN;纳文所罗门;迈克·戈德温;巴里·休斯,UTC广播维修工程师;和大卫garraway。

- 多介质呈现“对话2019”大卫garraway和哈里特莱尔德。

织网广告“jrs极速体育的招生数字广告,” checky赫林顿和贝瑟尼·希普。

- 新媒体/社交媒体“衣锦还乡之王”,利·吉布森和汤米·伍德沃德,UTC资深制作人。

OAC还带来了家里第三名奖:

- 电视节目“farmweek功能:当年的特德·帕克2019密西西比农民,”高级扩展的同事布赖恩·厄特利和蒂姆·阿利森; ZAC安石,视频制作者;和乔纳森·帕里什,扩展关联的我。

所有cpram高级组获奖项的视频,请访问 //youtu.be/noor6z_r-om.

了解更多有关农业的通信办公室 //extension.msstate.edu/agricultural-communications;公共事务办公室 www.opa.msstate.edu;和大学电视中心 www.utc.msstate.edu.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.

周五,2020年8月14日 - 11:53