密歇根州立大学的最新富布赖特决赛渴望帮助,隆起的人来自各种不同背景

联系: 萨沙·斯坦伯格

Portrait of Semaj Martin-Redd
semaj马丁 - 里德(照片提交)

史塔克维尔,miss.,自成立以来,第j。威廉·富布赖特外国奖学金计划提供资助超过39万尊敬的各位领导,从诺贝尔奖得主到普利策奖得主。密西西比州政治学研究生semaj℃。布兰登的马丁 - 里德正式加盟了著名的富布赖特明年的行列,他不能更兴奋。

“我的信用密西西比州和我申请了这一激动人心的机会,谁支持我难以置信的教师。我已经能够做到在大学和伟大的事情那是因为,从上而下,有学生成功的一个重点,”马丁说,里德,谁通过MSU朱迪和Bobby shackouls荣誉学院办公室了解到富布赖特项目久负盛名的外部奖学金。 “在汉堡的英语助教,德国,我的目标是与学生分享这一经验,带来了悟关于美国文化,因为它涉及到南部“。

被认为是世界上最大和最多样化的国际教育交流项目,富布赖特是美国的公民之间致力于增进相互了解和其他国家通过坦诚沟通和长期的合作关系。

富布赖特授权被通过,美国每年拨款成为可能国会,以及来自伙伴国家和私人聚会的贡献。美国。教育和文化事务的国家局的部门负责监督全球富布赖特项目的操作。

由于在5毕业成绩优异从密西西比州,马丁降排已在华盛顿作为专职人员助手美国代表。特伦特·凯利(R-小姐)。如果行程被认为是安全的,马丁 - REDD计划开始他的2021年1月富布赖特经验。

“博士。 (大卫)霍夫曼提供给我的书面陈述和DRS的草稿反馈负盛名的外部奖学金的办公室。 (塞萨利)merivaki和(vasabjit)班纳吉在政治学和故居大厅导演凯文·弗雷泽很大写推荐信,”马丁 - 里德说。 “博士。 (爱德华)波特,谁是我的德语教师的大部分我在密西西比州的时间,做了我的语言评价。他是我所遇到过的最好的老师之一。他真正关心的,他是我在德国辅修的原因。他也让我感到兴奋富布赖特当我与他谈论它。”

承认它是一个富布赖特决赛是很多荣誉马丁 - 里德囊括作为MSU的学生之一。在菲贝卡应征者被评为 大学的八年第四次入围在2019年著名的罗兹奖学金.

他还赢得了艺术和科学猎人亨利本科卓越计划奖学金的大学;政治学和公共管理部门的莫里斯W.H.柯林斯奖学金和博士。查尔斯·。 menifield公共服务和领导力奖学金;从住房和居住生活的部门编吉莱斯皮奖。

马丁 - 里德在各个MSU领导角色蓬勃发展,包括密歇根州立大学学院组织的共和党人总裁,常驻顾问协会主席,并为学生社团内阁社区与政府关系委员会联合主任。也密西西比模型安全委员会的一名积极成员,他是一个 2019选择的公共政策和国际事务中的初级奖学金 并参加了在公共和国际事务的普林斯顿大学伍德罗·威尔逊学院大三暑期学院。

那段经历,他说,他增强了国际关系的理解,并激发了他在申请文化交流计划的兴趣。与上一个文化水平个人和职业发展的机会,富布赖特的英语助教听起来像是一个完美的机会“以回馈国际社会。”马丁 - 里德说,他希望“用权力去帮助人”为前总统乔治H.W.布什鼓励在他1989年的就职演说。在此过程中,他希望能兑现他的另一个最大的英雄。

“我想我的妈妈感到骄傲,因为她投入这么多到我的哥哥和我,”他说,他的养母的。 “富布赖特是一个令人兴奋的机会,让我做我的一部分作为世界公民的教育人,用一个人的因素,像南方的款待,以提升那些谁的日子不好的经验。这就是我的动力在公共政策帮助人们工作的各种背景使他们的生活更美好“。

戴维·霍夫曼,在密歇根州立大学的人类学系和中东文化和shackouls荣誉学院办公室负盛名的外部奖学金的临时主任副教授说,马丁 - 里德选择标记在密歇根州立大学历史上的第二次,该大学已在多富布赖特入围最多的一年。斯塔克维尔的密歇根州立大学英语专业的毕业生喜悦卡里诺也被评为 5月富布赖特决赛.

“我们的办公室是专门为有竞争力的奖学金,所有MSU学生促进应用和作为富布赖特奖学金等,并通过富布赖特应用执教semaj是真的很高兴,”霍夫曼说。 “通过他的文章的大量草案一起去,同时,我能结识semaj和他独特的故事,这是一个很大的乐趣,了解如何以及为什么他的极大兴趣,德语和德国。他能够利用他的经验,作为一个公共政策和国际事务学者,MSU教授为首的海外留学经验,以及在MSU他的语言学习成为一个成功的应用在德国的富布赖特英语教学助理项目。”

了解在朱迪和Bobby shackouls荣誉学院 www.honors.msstate.edu 艺术和科学的和学院和政治学和公共管理的部门 www.cas.msstate.eduwww.pspa.msstate.edu.

密歇根州立大学是密西西比一流的大学,可在网上 www.msstate.edu.