MSU扩展助理荣誉为国家林业社会新的研究员

联系: 里根Poston.

Studio portrait of Marcus Measells
Marcus measells(由Russ Houston照片)

斯塔克维尔,小姐。 - 一个着名的国家林业组织,以其具有盛名的荣誉,认识到密西西比州推广服务人员。  

高级延长助理马库斯·莫斯尔斯是全国独栋17个荣誉的荣誉,最近被评为美国森林学会的一位。组织最高的赞誉之一,研究员荣幸能够为他们在当地,州和国家层面的林业行业进步的广泛和长期致力。

自从他在密西西比州的本科初期以来,莫顿本地已积极参与组织和行业,当时他担任SAF学生秘书。他分别毕业于1999年和2001年的林业学士学位和硕士学位。

“Saf在命名的一件事中的一件事是参与社会的多个层面。多年来,我在各种当地领导角色服务。我曾在州立一级近七年的秘书,然后担任副主席和主席的条款。另一个审议是个人一般为该专业所做的服务。在我的情况下,这是我对林业组织的承诺与SAF和工作,我与MSU推广服务有关,“MEARELS说。  

除了SAF,MESSELS还为Mississippi林业协会提供了十多年,并在MFA Tree Farm,Communication和Executive委员会上。  

“我喜欢出去互动,看到人们正在得到他们所需要的建议,特别是如果他们以前没有这样做。通过推广服务,我每年参加45多次会议。无论在会议规模,我最兴奋的时候,当我看到一个灯泡在他们的脑海里脱下时,我知道他们正在追溯到他们的操作并受益于它。 MEASELLS说,能够以这种方式为其他方式服务于此,这对我来说一直是一个有益的经历。

他说被命名为SAF系列是一种同样有益的经历。在林业教授支持他的史蒂芬·格拉莫的荣誉;唐格勒,林业教授和部门阵线;他说,森林资源学院的副院长副院长 - 使荣誉特别有意义。

“这些人一直是我的长期导师和我的朋友。让他们觉得我值得这个提名非常令人欣慰。雷雷斯说,知道他们已经完成了我所做的一切,并且他们认识到这对我来说意味着世界。“

Grebner表示,MEASELLS是一个杰出的候选人。

“马克是一个高度专用的个人。无论他做得什么,他都很顺利,他真的致力于职业,并以榜样引导。格雷比纳表示,他在帮助国家章节顺利运作的同时,他在帮助国家章节综合时,他的领导力一直在努力,同时满足密西西比州的森林群体的需求。“ 

有关森林资源学院的更多信息,请访问 www.cfr.msstate.edu。有关MSU扩展的更多信息,请访问 Extension.msstate.edu..

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu..