MSU-Meridian的医生助理研究计划达到认证 - 临时状态,选择首先队列

联系: Allison Matthews.

Two assistant clinical professors with MSU-Meridian’s Master of Physician Assistant Studies program, demonstrate patient simulation equipment.
薛村禾沃什伯恩(左)和塔拉米利甘,与医师助理研究项目的MSU-经络的主助理临床教授,证明病人模拟设备将被用来作为严格的29个月课程的一部分。该计划的推出在市区经络莱利校园正在推进的认可临时身份正式宣布认可审查委员会关于教育对于移动的助理医师,或圆弧-PA。认可临时地位认可的所有新项目的初始阶段(照片由贝丝·永利)

斯塔克维尔,小姐 - 密西西比州州立大学的新师范大学研究学位课程达成了认可 - 临时地位,并将在1月份在市中心的德利亚校园内注册其第一部队。

认可临时地位认可的所有新项目的初始阶段,并正式通过了关于教育的助理医生,或圆弧-PA认证审查委员会批准,通过最近的一封信密歇根州立大学校长标志着e。 keenum。

“位于象经络一个长期的密西西比医疗中心,医师助理研究的硕士学位课程是为MSU子午线和密西西比东部中央,一个巨大的契合”说keenum。 “当我们展望未来,将是这些专业医务人员,特别是在密西西比州和全国各农业州日益增长的需求。”

计划管理员从250多名申请人和50名决赛选手中取得了最终选择,并竞争了20名可用的队列插槽,在1月开始研究。 6,2021。

MSU子午线助理副总裁和校园特里戴尔克鲁斯的负责人表示,从莱利和菲尔·哈丁基金会慷慨捐助,帮助使程序成为可能。他说,大学也已在使只有公费程序状态的大量投资。

“我们很高兴能够推出旨在满足我们国家批判性医疗需求的计划,”Cruse说。 “我非常感谢我们通过这种密集的过程支持当地医疗中心,医生,优秀的教师和大学领导。”

PAS是国家认证的,谁对医疗团队与医生和其他供应商行医状态许可的医疗专业人员。他们进行了广泛的诊断,治疗,预防和健康维护服务。美国。劳动统计项目劳动局的部门PAS的职业前景将31%至2029年增加了密歇根州立大学计划的使命是“教育高素质,有能力的医疗保健提供商谁将会增加获得保健和多样化的公民提供初级保健服务密西西比“。

克鲁斯说,258个应用程序都在八月前提交的准留学生。 1日最后期限。 54个入围邀请到最近的采访中,15是与代表阿拉巴马,阿肯色,加利福尼亚,科罗拉多,佛罗里达,佐治亚,伊利诺伊州,印第安纳州,肯塔基州,路易斯安那州,密苏里州,新泽西州,纽约州,北卡罗来纳州,田纳西州和得克萨斯州的其他密西西比。来自密西西比州的考生给予考虑的偏好,与受访者提供了一个座位之类的67%。克鲁斯说,每年开学一月6,2021在罗森鲍姆健康科学建设。

此外,在密西西比州的400多个临床临床前对手,协议包括与密西西比大学医疗中心的谅解备忘录。

博士。德布拉·曼德尔(Msu)副教授和方案总监德国塞尔表示,该教师制定了一个严格的课程,使得在密西西比人的医疗保健获得的使命。

“使用基于团队的学习技术,传统讲座,高保真模拟器和早期参与临床经验,课程是在最先进的设施中交付。”

她解释说,严格的29个月的计划申请已通过了助理医师,被称为CASPA集中应用服务受理。所有学生必须申请在美国任何保证大纲通过CASPA。明年的申请期将于4月下旬和八月通过延伸。 1。

蒙赛尔在2017年加入了大学的国家机构的受托人的密西西比板后引领计划实施的高等院校批准MSU子午线的建议,规划新的学位课程。她曾领导成功推出了PA计划在路易斯安那州立大学健康科学中心新奥尔良,并且她为路易斯安那州立大学的就职节目总监的努力导致了充分的检定,以及对退出考试的前三个同伙一合格率100%毕业生。

孟塞尔曾在许多国家和全州委员会集中在PAS和花费了十多年在其它州PA教员。她有30年以上的相关的临床经验。桥城,德克萨斯州,原生斯蒂芬˚F的学位。奥斯汀州立大学,德克萨斯医学分支加尔维斯顿大学,内布拉斯加医疗中心和诺瓦东南大学的大学。

博士。学家李的情人,做的,就是该计划的医疗主任,曾担任东密西西比州的公民自1992年以来在子午线以东中央健康网农村家庭医学住院医师计划的创始董事家庭医生,他还一直担任系主任在骨科医学的威廉·凯里学院家庭的做法。

有关MSU-Meridian的PA计划,请访问 //www.meridian.msstate.edu/academics/physician-assistant/ 或电子邮件 pa@meridian.msstate.edu..

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu..

ARC-PA授予 认证 - 临时 状态到 密西西比州大学医师助理计划 由...赞助 密西西比州州立大学。

认可临时被许可的认证时的状态规划和资源分配,如果按计划建议的程序,目前尚未入学的学生似乎证实了该程序的满足弧-PA标准的能力,或当的,全面执行程序保存认证-provisional状态似乎证明与符合标准的不断进步,因为它准备为学生的第一类(人群)的毕业典礼。

认证 - 临时不会确保任何后续的认证状态。距离第一堂课的预科仅限于不超过五年。

可以在Arc-PA网站上查看该计划的认证历史记录 //www.arc-pa.org/accreditation-history-mississippi-state-university-meridian..