MSU学生协会有回家周将斗牛犬带到栗色和后面'

联系: 兰康吉布森

家coming logo with maroon bulldog wearing space suit斯塔克维尔,小姐 - 密西西比州州的学生协会在今年的回归庆典周日[11月。 1]全周内持续多项活动。

“到栗色及回来”是今年为传统的堕落团聚为MSU学生,教师,校友及其家庭的主题。

本周包括广场和T恤交换的年度煎饼,以及新的涂鸦,具有“围绕MSU”淘气者狩猎,“避开了这个世界”琐事之夜,“算上明星”猜测游戏赠品和一个驱动 - 在电影筛选“太空果酱”中。

庆祝活动包括校园精神比赛与门装饰,房屋和草坪展示和横幅竞争。在MSU的足球比赛期间,在戴维斯韦德体育场和大学社交媒体账户中将在MSU的足球比赛中宣布获奖者。

由于Covid-19出勤限制,11月。 1家庭中心服务是一个专为的邀请活动 2020年回归法庭荣誉 和他们的家人。

额外的回家周2020邀请参与活动包括:

A graphic calendar listing homecoming activities by day-sunday [11月。 1],8-10下午8-10岁,躲避MSU,校园宽。学生可以通过在这个“太空果酱”电影主题狩猎期间找到隐藏在校园的任何鸭子来赢得奖品。

- 第二个[11月。 2],8-10周,“广场上的煎饼”,钻头附近的科幻堂学生联盟广场。学生可以获得免费煎饼并迎接MSU Homecoming女王塞尔比斯·斯坦尼亚默弗里斯伯勒的塞尔比Mac Mason; 家coming King Cameron克利夫兰杰克逊;以及州线的学生协会总统泰勒包装商。

- - 周二[11月。 3]中午 - 下午2点,T恤在钻孔场上交换。参与者可以捐赠一件轻柔的衬衫以换取免费的2020件衬衫。

- 日本[11月。 4],6:30-8下午,“走出这个世界”琐事竞赛,巴恩斯和崇高。学生可以作为个人或成对竞争,以回答琐事问题,以便为当地企业和巴恩斯和高贵物品赢得礼品卡。 Cowbell上的RSVP连接参与。

- 星期四[11月。 5]中午 - 下午2点,“计算恒星”猜测游戏和赠品,钻探场。学生可以估计和投票给罐子里的巧克力数量,有机会收到一个包括苹果手表和其他奖品的礼品篮子。

-friday [11月。 6],下午8寸,免费开车电影,具有“太空果酱”,桑德隆停车场。

-Saturday [11月。 7,下午3],MSU与Vanderbilt足球比赛,戴维斯韦德体育场。有关MSU GAMEDAY活动的完整详细信息,请访问 hailstate.com/gameday.。该 家庭法院 将在半场,以及社交媒体上呈现在Jumbotron上的预先录制的视频中。

有关2020年的更多信息,请遵循MSU学生协会@MSUSTudentAssociation,Twitter和Instagram @Msu_SA或访问 sa.msstate.edu./计划/回归.

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu..

2020年10月29日星期四 - 上午11:00