遗赠在密西西比州州的慈善遗产

联系: 艾米卡格尔

Studio portrait of Louis A. Hurst Jr.
路易斯a。赫斯特JR。 (提交的照片)

斯塔克维尔,小姐。 - 从路易斯晚期A的重要遗赠。赫斯特JR。德克萨斯州休斯敦将继续对密西西比州州立大学奖学金的长期支持。退休联邦存款保险公司银行审查员和会计校友的礼物将为奖学金提供两个大规模的捐赠。

Poplarville Native于7月在95岁时死亡,享有与他的母校的坚定连接,作为对学者和田径运动的忠诚贡献者。

“路易斯赫斯特是一个骄傲的斗牛犬,一个真正的绅士和一个美好的慈善家。他慷慨地投入了他的时间和资源,通过学生奖学金和其他支持使他的母校和较大的世界受益。他给了我们这么多学生的机会,以追求自己的教育目标,而他非凡的遗产的影响将为许多代祷而传达并扩大他的真实财富和慷慨,“MSU总统标志e。凯恩姆说。

福克斯特的收益将平等划分两项奖学金史前初期的捐款。 L.A.赫斯特JR。商业学院的奖学金捐赠强调道德和道德角色作为接受者所需的特征。赫斯特也提前建立了L.A.赫斯特总统赋予奖学金,为朱迪和鲍比·塞洛斯学院的MSU精英学生为期四年奖。奖学金一直在协助收件人多年来,遗产将增加,永久为大学教育提供更多大学,为未来几年的大学最敬业和高度实现的学生。

在参加MSU之前,赫斯特在军队担任军队,尊重美国的服务。从1943年到1946年的海军。在军事服务之后,赫斯特自豪地继续他的家庭教育传统,并在他已故的父亲的脚步之后,路易A。赫斯特SR。谁早些时候参加了土地赠款机构。

1949年,赫斯特赢得了MSU核算学位,后来毕业于Rutgers大学银行业研究生院。他在20世纪80年代初期退休之前,他作为银行审查员作为银行审查员,作为孟菲斯,田纳西州孟菲斯的助理区域主任。

“先生。赫斯特在银行业的岁月教会他的价格远远超过一美元的价值 - 他的明智投资使他慷慨地贡献MSU,“杰克麦卡特,MSU基金会执行主任杰克麦卡特。 “他的遗赠已经记录了我们的礼品策划办公室一段时间,而且由于多年来过去的岁月来说,它让他安心,因为他的意愿在这里实现。”

赫斯特自愿服务于MSU基金会董事会和商业高级执行咨询委员会。他荣获2007年的MSU国家校友,是2003年的年度校友学院。他在大学的前100名毕业生中致敬。

在MSU,LOUIS A。赫斯特JR。 Residence Hall成为一个名叫尊敬他的遗产的人。 Zacharias Village Complex的一部分,82,000平方英尺的住宅设施于2006年专注。

通过MSU基金会提供礼品规划的信息,可以通过要求大学遗产规划指南获得 msugiftplanning.org. 或通过联系WES GORDON,礼品规划总监,(662)325-3707或 wgordon@foundation.msstate.edu..

MSU是密西西比的领先大学,在线提供 www.msstate.edu.

2020年11月10日星期二 - 11:04 AM