密歇根州立大学三重奏节目主持人活动纪念第一代学生,教师,员工,管理人员

学生支持服务,密歇根州立大学的办公室 其三重奏方案,在密西西比州等部门单位一起,通过周四[十一月举办一些活动。 12]兑现所有MSU的第一代学生,教师,工作人员和管理人员。 

事件向第一代面向学生,但校园社区的所有成员,欢迎参加。 

周五[十一月6],1-2:30下午, “虚拟第一代学者庆祝开球” 在密歇根州立大学的G.V. “乖儿子”蒙哥马利中心为美国的退伍军人

加入了三人的学生支持服务人员,我们到虚拟第一代学者庆祝调赞助NASPA中心的第一代学生的成功。这个联合庆祝会揭开序幕,从萨拉é开场白。惠特利博士,助理副总裁,中心第一代学生的成功和Maureen hoyler,法学博士,总裁,理事会在教育机会。也将有关于第一代学生定义史上的一个小组讨论,利用基于资产的镜头。有限座位。 点击这里RSVP。

周一[十一月9],上午11点 - 下午2点,“第一代赃物”赠品 在演练现场,并由MSU三人办公室(设在迈耶的学生媒体中心隔壁的地铁)

 

周二[十一月10],上午11时 - 中午,“支持第一代大学生与博士。辛西娅mosqueda”

这一个小时的会议,辛西娅mosqueda,教师协调员第一年的经验,在程序艾尔卡密诺学院期间,将分享在教室里面的第一代学生的最佳实践。为此虚拟活动,参观登记 //bit.ly/3mybvpp.

周四[十一月12],5-6:30下午,“虚拟第一代学生校友面板”经由牛铃连接(//msstate.campuslabs.com/engage/event/6580882)

密歇根州立大学的毕业生将分享他们的挑战和第一代大学生航行高等教育的胜利的故事。

与注册问题或帮助,请联系制度多样性和包容性的办公室 oidi@msstate.edu 或teretha康纳,密歇根州立大学的三重奏服务的临时主任, tconner@saffairs.msstate.edu.

周四,2020年11月5日 - 下午12:32