1. K-邦家
  2. »机构股权的办公室

机构股权的办公室

机构股权的办公室
103爱德华兹大厅
1810克尔驱动
jrs极速体育
曼哈顿,堪萨斯66506

785-532-6220
TTY或TRS:711
equity@k-state.edu

covid-19和世界动物卫生组织

由于covid-19的情况和大学的移动到有限的业务决策,机构股权的办公室将进行远程操作,直至另行通知。

促进包容性的环境对所有K-状态

jrs极速体育致力于培养是植根于尊重和公平的做法不同的学生,教师和工作人员的环境。 了解更多有关机构股权的办公室。

Community

不歧视政策制订下世界动物卫生组织调查关注 PPM 3010

基于种族,肤色,民族,国籍,性别,性取向,性别认同,宗教,年龄,血统,残疾,遗传信息,军人身份,或退伍军人身份ppm的3010套歧视是禁止的。这项政策涵盖员工,学生,申请就业或入学,承包商,供应商,观众,嘉宾和参加大学主办的方案或活动。

 

2025

世界动物卫生组织的服务还包括编制和教育有关的扶持行动计划和平等机会计划

到2025年,美国jrs极速体育将被确认为前50名全国排名的研究机构之一。我们将通过招聘和留住一个极具天赋的,多元化的员工队伍,培养优秀的教学,科研和服务于堪萨斯州,国家和国际社会实现这一愿景。

报告

Principles of Community

“平等的机会去学习,工作和贡献。”