1. K-邦家
  2. »一站
  3. »支付大学费用
  4. »金融资源

学生指导,帮助和资源:一站式服务

对学生生活的副总裁
jrs极速体育
122安德森大厅
曼哈顿,堪萨斯66506-0102

785-532-6237
vpsl@k-state.edu

金融资源

获得有关学费,贷款和更多的答案

该 学生资助办事处 是关于学费的信息的宝贵资源。你可以回答有关问题 奖学金 和 贷款, 以及 估计你的教育成本,完成与净价格计算器。 

作为K-状态的学生,你有自己的财政援助顾问。顾问可以回答关于财政援助的任何问题。 联系 你的奖助学金顾问来进行连接。

获得有关你的学生账户和支付学费答案

出纳办公室负责所有学费,收费学生账户结算和收款。这个办公室处理退款给学生。学生可以查看当前和过去的账单,纳税信息,并通过多 ksis.

得到经济帮助和指导

  • 金融的PowerCat 是一项免费服务,对您的学生辅导员财务谁可以帮预算,管理学生贷款的决定,省,信贷使用,过渡到工作中,审查工作机会,债务管理等。

与父母或家庭成员共享信息

授权父母和家人付账,鉴于税收和金融援助信息 指定jrs极速体育.

jrs极速体育财务应用程序和信息

从jrs极速体育您的资金援助信息随时 ksis,K-状态的在线学生信息系统。还使用ksis接受财政援助的软件包,并查看你的成绩,入院记录,课程安排和其他个人信息。你必须 验证您的K-状态EID和密码 之前登录到ksis首次。

获得财政援助

最后期限

11月1日
优先限期新生提交 K-状态学术应用.

2月1日
转移和现在的学生优先限期提交 
K-状态学术应用.

3月1日
优先限期申请联邦学生援助。提交 FAFSA.