1. K-邦家
  2. »一站
  3. »技术支持
  4. »指定jrs极速体育

学生指导,帮助和资源:一站式服务

Principles of Community

对学生生活的副总裁
jrs极速体育
122安德森大厅
曼哈顿,堪萨斯66506-0102

785-532-6237
vpsl@k-state.edu

指定jrs极速体育

指定jrs极速体育指定jrs极速体育允许学生授予他人的权限来jrs极速体育他们的学生记录。学生可以给父母或他人的能力:

  • 支付帐单
  • 鉴于税务信息
  • 查看财政援助

怎么运行的

学生给自己的学生记录的指派jrs极速体育。指定人员可以是父母,配偶,监护人,或任何人。学生可以添加,更改或删除指派和指派的随时取用。

开始这个过程之前,学生和指派应该检讨这个网站,说说彼此的期望进行jrs极速体育。

重要的是:学生和指派两个 必须 积极阅读并遵循从IT帮助台发送的电子邮件的指令(helpdesk@k-state.edu)来完成的给予和接受指定jrs极速体育的过程。

过程概述

Step 1: Students adds a designee by signing into KSIS, going to the Student Center, clicking Add or Mange Designees and following the prompts. An email is sent to the designee.  Step 2: The designee registers for an eID by checking their email for a unique link to eProfile and then clicking that unique link. They then register for an eID or enter their eID if they already have one.   Step 3: The student confirms the designee by checking their K-State email and then signing into KSIS and returning to Add or Manage Designees. They then click the Confirm link and the designee can now view the student's records through ksis.

经常问的问题

为学生
  • 隐私

    不要用你的指定方共享您的EID和密码。指定人员必须使用自己的EID和密码jrs极速体育您的记录。

    一步一步的指示

  • jrs极速体育

    我怎么给jrs极速体育我的父母,配偶,监护人,或其他人?

    jrs极速体育是通过在ksis的学生中心指定的jrs极速体育工具给出。 (告诉我如何)

  • 更改jrs极速体育

    我可以删除指派或改变他们的jrs极速体育权限级别?

    是。jrs极速体育是在ksis的学生中心指定的jrs极速体育工具改变。 (告诉我如何)

  • 指派权限

    可我看到指派我的成绩还是班级的时间表?

    没有。你只能授予jrs极速体育你的财务记录。

  • 什么是我的脚? 

    针是您在添加你的指派创建四个数字。您必须指派知道他们的脚,如果他们需要用K-状态谈谈你的财务记录。您可以通过在学生中心要指定jrs极速体育工具找到(改变)销码 ksis.

  • 工资单

    请问我的指定人支付我的账单,查看我的纳税记录或财政援助?

    您指派可以通过jrs极速体育你的财务记录 ksis。他们也可以拨打K-状态,但必须知道他们的四位数销码。

对于指定人
  • 工资单

    我如何支付帐单或查看我的学生的说法,纳税记录或财政援助?

    您收到后从您的学生jrs极速体育,去 ksis 并请使用您的EID和密码。点击指派的中心环节。您将能够查看财务记录你的学生给你jrs极速体育。 (告诉我如何)

  • 故障排除

    我的学生说,他们签署了我,但我还没有收到来自K-状态的任何事情。

    jrs极速体育您的学生的财务记录的邀请被发送到你的学生提供的电子邮件地址。电子邮件可能是您的垃圾邮件文件夹中。如果不是的话,你的学生可以重新从ksis的电子邮件。你的学生重新发送电子邮件,仔细检查与他们之前,他们进入你的正确的和首选的电子邮件地址。 (告诉我如何)

    我无法登录到ksisjrs极速体育我的学生的记录。

    用你来签EID和密码 ksis。如果你仍然无法登录 ksis,请联系 它帮助台.

    我不能我的学生的记录接入部分和/或我收到一条消息说我不再授权。

    您的学生选择其中的财务记录,你可以jrs极速体育。你最有可能还没有被授予jrs极速体育您要查看的财务记录或您的学生改变了你的jrs极速体育。请联系带着疑问您的学生。

    需要帮忙?

    请在咨询服务台:785-532-7722或800-865-6143。或发送电子邮件至: helpdesk@k-state.edu.

  • jrs极速体育

    您的学生控制他们的记录,这是在ksis,K-国家的正式学生信息系统的jrs极速体育。如果您对您的jrs极速体育,请联系您的学生的问题,如K-状态不能给你jrs极速体育或更改您的帐户。

    一步一步的指示  

  • 联系

    我需要人谈谈我的学生的账户。我该给谁打电话?

    调用K-状态时,你必须知道你的四位数销码。请联系您的学生,如果你不知道你的脚。

    办公室 学生资助
    785-532-6420(曼哈顿校区)
    785-826-2638(藻校区)

    分工 金融服务
    785-532-6210

FERPA

联邦法律被称为联邦教育权利和隐私的行为,也被称为FERPA或巴克利修正,维持一个学生的教育和财务记录私人和保密。包含在这些记录中的信息只能由学生同意,不得发布。看到美国jrs极速体育的 学生记录政策 欲获得更多信息。