1. K-邦家
  2. »金融的PowerCat

金融的PowerCat

PF Counseling Session学生参与Request appointmentPF blog

金融的PowerCat继续接受通过以下链接远程会话学生约会的请求。请在您的预约请求表明您是否喜欢变焦在线会话或通过电话会话。请您发送电子邮件可能在powercatfinancial @k-state.edu必须给我们的任何问题,我们很乐意帮助!

看到 冠状病毒病K-状态更新 和解答 经常问的问题 有关它的详细信息。

注意:该大学已经聚集了更多的资源,在这个非常时期财政协助学生。请查看这些机会,包括在关心行为紧急拨款基金申请程序 //www.oktrans.org/sfa/aid/emergency-aid/.

金融的PowerCat

训练有素的朋辈辅导员免费提供金融咨询和当前的K - 国家学生介绍:

你想,以满足与对等财务顾问?

请求预约

你想为学生团体财务车间?

要求演示

想了解更多的钱的技巧和窍门!

看看我们的金融 博客!

伙伴关系

野猫健康联盟我们是K-州的一个值得骄傲的合作伙伴 野猫健康联盟 这对8个维度的健康的学生发展重点:精神,物质,环境,情绪,智力,社会,职业和财务健康。