创新和灵感:为jrs极速体育的运动
  1. K-邦家
  2. »研究

研究

Automation in the field. Agriculture's modern-day workhorses. Priorities for preparation. Training the next generation to fight pathogens. Minding the mind. How scientists study our changing brains. Piece by piece, drop by drop. A range of perspectives helps rural Kansas communities address water shortages.
K-State 2025

研究副总裁的办公室
102安德森大厅
曼哈顿KS,66506

785-532-5110
re搜索@k-state.edu

在询价前列 

在jrs极速体育,我们认为研究比实验室和统计数据的更多 - 它知道要问正确的问题。我们的专家教授在大学的90多个研究中心的关键研究。此外,K-国家将携手在手与国家生物和农业防御设施或nbaf,这是在大学被美国正在建造国土安全部。我们的研究成果在超过1.5亿$带来每年每年,使我们是在发现地区的前列,如全球食品体系。 

作为K-状态工作朝着成为由2025年排名前50位公立研究型大学,它仍将发挥关键作用,支持,鼓励和发展我们的教职员工和学生的研究工作。 

新闻

阅读更多研究新闻。

事件

事件

查看所有活动

学到更多