1. K-邦家
  2. »研究
  3. »教师资源
  4. »管理奖
  5. »研究生的问题

研究

研究生的问题

本指南 将帮助教师确定学生的雇员和奖学金接受者之间的差异和理解的做法与这两个群体互动。

定义

研究生助教(GTA): 一个GTA进行的业务,有助于K状态的教学任务。这些义务可能包括教室,实验室教学,监考考试,分级考试,论文或其他任务,准备教学材料,或在教学过程等一般服务。在GTA的教学任务将学术单位学生的FTE预约之间,并与一定变化,但不应该在整个学期的0.5 FTE任命的每周20学生接触小时的平均超过。 GTA的任命和薪酬必须与jrs极速体育的政策和程序手册的4845章是一致的。

研究生研究助理(GRA): 一个GRA开展研究,支持K-状态的研究任务和学生的教育目标。研究的职责有所不同,但毕业生的教师监督。该学生活动支持的研究项目可能是他们的论文或论文的一部分。 GRA任命和薪酬必须与jrs极速体育的政策和程序手册的4835章是一致的。

助教(GA): 一个GA进行的业务是间接促进了研究生的教育成功。这些职责有所不同,但一般包括行政服务,可以包括收集,整理和分析信息,提供学生服务,执行管理任务,以支持程序或组织单位或执行日常研究的支持活动。因为大多数气体的职责在结构化环境中执行,ガ可能需要出现在特定的时间和与用人单元协调他们的活动。支持的气体可能取决于花费在履行职责时数,并要求这段时间内报案,否则可基于特定的FTE的承诺,需要花费在自己的职责的时间上的灵活性,但必须与章4720一致的jrs极速体育的政策和程序手册。任何助教不是如下面所定义的GRA或GTA是GA。

研究生研究员: 由赞助商指定的研究生执行与奖学金的研究活动。

奖学金/奖学金是支付给个人的援助和支持金额,个人在追求学习,培训或研究。

当前支付/支付选项

津贴: 助学金为目前在读学生KSU应分配经由奖学金确认表学生财政援助(SFA)的办公室进行处理。国家林业局审查通过ksis奖学金要求和岗位的奖学金学生的账户。多余的援助将被作为支付通过直接存款(如果学生注册)或支票退款。 

笔记: 该过程可以在学期的开始被延迟的形式提交的体积是高的。援助将首先被应用到学生的账户未结费用。如果学生都谁没有提交援助请求部门额外援助,支出将被推迟。

旅行援助: 为企业或代表KSU通过逐项收据证实和/或每日津贴建立的教育旅行旅行报销(如适用),通过通用会计报销。一般偿还款收据一般会计和支付由个人在5-10个工作日内收到后,在两个工作日内进行处理。未经证实的旅行奖学金应该通过奖学金的形式确认支付。

改变有效2015年7月1日为金支付分布一致性

对于奖学金/奖学金支付分配过程中一个新的部分加入 PPM 6320.070, 2015有效7月1日以在支付过程更多的一致性。这种变化提供了额外的指导之前,许多奖学金付款是不准确的编码作为非雇员补偿,在1099个表格创建报告不准确。

奖学金/奖学金支付纳税申报

奖学金/助学金付款登记KSU学生(非雇员)*: 在每一纳税年度的年底,学费支出和总援助额被分析为每个学生。如果一个学生的摊款总额超过学费学生的总援助额,学生将获得 1098-T根据需要由国税局,用于声称适用的税收抵免。学生的奖学金援助超过分摊学费或不来上学的KSU不应KSU收到1098-T或其他形式,应咨询自己的税务顾问,以自我报告的要求。 

学费代替支付工资(员工)*的: 对于员工薪酬缴纳的会费报道形式 W-2 每个日历年度。

奖学金旅游*旅游支付: 通过SFA处理旅行奖学金包括在1098-T,如适用,并按照准则如上所述。通过一般的会计处理为教育旅游报销应该是自我报告(如适用),由学生。

在这些情况下,学生不应该奖学金支付收到1099,因为他们不接受服务或奖金或奖品的补偿。

*不同的纳税申报和代扣规则适用于外国人接受奖学金的援助。