1. K-邦家
  2. »研究
  3. »教师资源
  4. »资金
  5. »全球粮食系统的种子批

研究

全球粮食系统的种子补助计划

jrs极速体育在全球粮食系统,或GFS大学范围内的计划,这进一步巩固了我们的优势和赠地使命,以帮助解决的持续喂养世界人口将在2050年翻一番全球粮食需求的挑战给出的重要性食品生产堪萨斯经济,创新和从这一举措中产生的知识预期的状态中,帮助雄鹿以创造就业和经济发展,以帮助保持粮食生产的领导者。为此,堪萨斯州提供了与GFS相关研究,劳动力发展,经济发展和创新活动的经费K-状态。的GFS种子授权程序处理由该征求建议书(RFP)由该状态资金支持。

服务队在全球粮食系统的所有方面,包括创新性研究种子补助计划接受申请,但不限于:

  • 增加食品生产(农作物或家畜,例如作物产量提高,虫害管理,或动物健康)。
  • 更好地管理水和其他资源/有关粮食生产和分配系统,生产的食品进行更好的管理。
  • 保持粮食系统安全(包括食品安全和生物/农业安全)。
  • 增加食物的营养价值。
  • 打击肥胖和营养文盲创新的教育和外展(例如,使用的艺术作为接合介质)。

与这些主题相关的提案也被追捧,因为是涉及到政策研究,社会问题和经济因素帮助推动粮食系统。 

  • 将优先考虑到的跨学科项目,配合多学科,多院校。 
  • 学生们 (研究生和/或本科) 应当纳入项目 帮助开发未来的粮食系统的职工队伍。 
  • 与业界合作,鼓励,尤其是堪萨斯州的公司或公司那里是创造就业/有机会在州内的投资。建议必须解决创造就业机会和/或经济发展的影响。

资金通过这个种子补助方案可以支持各种活动,如试点项目,研讨会,活动策划或程序开发,设备采购,或者合作与外部顾问提供(必须说明理由;同时包括之前的研究开发办公室讨论)为适当实现既定目标。 资金不得用于维持美国以外对现有项目或支持工作此外,奖项是不可再生的。 在这个提案征集可用资金为$ 350,000个。请求可以由一个总的$ 100,000的1年期的业绩直接成本;然而,大多数的奖项将是$ 20,000- $ 50,000。

合格

只有K-状态教职员工(无论是终身教授,终身教授或研究轨道)有资格在这个机会申请种子补助资金。与另一大学分包/组是不允许的;外部顾问 可以 被允许的,但必须事先提交已获ORD。 

评估标准

  1. 提出这个构想的实力和演示的清晰度。
  2. 表述清楚的目标和目的。
  3. 精心布置的和可以理解的方式部分。
  4. 的意义和项目的好处解释。
  5. 该项目的GFS倡议(链路定义)的相关性。
  6. 项目团队的能力来完成建议的内容。
  7. 列入明确的,可信的经济效应(尤其是在堪萨斯州)节。
  8. 从多学科,多K-状态院校学员的证明参与。
  9. 具体的计划来吸引新的外部资助资金,以解决GFS重大挑战。
  10. 产业的参与项目,尤其是堪萨斯州的公司或企业,其中有创造/州内投资工作的机会。
  11. 的资金(现金或实物)的其他来源的识别,以支持所提出的活动和/或它的更广泛的战略。
  12. 培养的学生(每年提供培训的学生人数估计),以支持全球粮食系统的行业。
  13. 吸引/创造堪萨斯工作。
  14. 通过区域或国家的介绍,发表或类似的国家重视GFS问题吸引力。

应用指令

请使用11磅,宋体或宋体字体与1” 页边距。 

提案必须包括:

  • A 覆盖片 (.DOCX) 包括项目名称和PI和联合督察名/部门/学院(仅限于一共​​有三个PIS / CO-PIS)
  • 3/4 -page 抽象 ,总结提出的项目,涉及到政府飞行服务队主动项目的相关性,如果它被资助名单设想的提案结果
  • A 项目介绍 (3页最大),其中包括与目的,目标和预期结果的项目说明;背景/理由部;研究/项目的说明,以便进行,以及如何在项目地址尽可能多的评价标准的讨论。学生在项目中的作用应得到明确阐述。所有图像,图形,并在项目描述,根据表应符合3页的项目描述中。附录是不允许的。
  • 一挂牌 引用的参考文献 (不计入3页为限)。
  • A 时间线 与主要里程碑和交付。
  • A 参与者列表 显示姓名,部门,大学和项目的作用。
  • A biosketch (2-页,NSF格式)的pI和共PIS。
  • A 预算 使用NSF标准预算形式与伴随的理由。不包括间接成本。鼓励工业/私人合作者配套资金,并应在预算的理由加以解决。

上述组分应合并,并作为一个单一的PDF文件。这些不被提交单位订立卡尤塞SP。

提交:  建议由下午5时是由于CDT上 周三,2月26日 并应以电子方式提交,主题为“政府飞行服务队的建议,”到:

莫林olewnik,GFS协调员

研究开发办公室

gfsseedgrant@k-state.edu

785-532-6195

评论:  建议将在3月审议。反馈将提供在未出资的建议。

奖和项目报告: 获奖公告将进行和项目开始于4月6日,2020年在六个月进度报告将被要求这样我们就可以向国家申报初步结果。

最终需要交付是提交有竞争力的校外提案或预建议外部资助机构一年的项目,研究开发办公室的简短报告的完成中,参与海报会议在的结束资金一年。