1. K-邦家
  2. »研究
  3. »教师资源
  4. »提交建议书

研究

提交建议书

preaward服务被用于研究的负责提交,并为jrs极速体育新的和持续赞助的方案,包括在堪萨斯州萨利纳州立理工谈判的大学部副总裁授权。

建议路由过程

的建议的处理和随后的所有授权和合同文件遵循由项目活动的类型和与该主要研究者/节目编导(PI / PD)是相关联的管理单元确定的路由路径。项目活动被认定为研究或非研究。研究活动或者是基础,应用,或两项活动的某种组合。非研究活动包括教学,教学设备,培训,设施建设,以及公共服务。

一个典型的研究计划将需要从PI(S)的签名,部门首长,适当的实验派出所所长(S)和院长(S),与其他特殊认证,如实打实的承诺,研究合规以来,和方案的承诺。该签名将所述内部处理表单上被收集(IPF)之前最终机构批准;在IPF过程是通过处理 卡尤塞SP.

授权签名的形式 要打印部门的信,并通过电子邮件提交给cayuse@ksu.edu。

问题吗?

聊到 preaward服务专家 分配给你的大学或单位。