1. K-邦家
  2. »研究
  3. »我们的研究
  4. »研究亮点

研究

研究亮点

jrs极速体育一直是土地批领导者,因为低于1863年都在研究,学术和创作活动,并发现了一些最近的成功的例子。        

建设和保护全球粮食系统

Global food

jrs极速体育是在应对全球粮食系统的挑战的领导者。 我们是我们150年的承诺,使资源的最佳利用和保护我们的人民而感到自豪。 

了解我们的创新生物防御的最新进展,农作物,牲畜,水源,以及更多。

设计和传播更好的健康和营养的做法

Health 和 nutritionjrs极速体育优先考虑健康的社会和员工生活的所有阶段。 我们注重健康和营养研究,教育和政策促进了健康的世界。 

从感官分析抗击皮肤癌,我们的专业知识在许多领域是显而易见的。 

使影响力的科技

Technology 和 engineering技术从不固步自封,而且也不jrs极速体育。 我们投资于国家的未来可靠的能源和资源的需求,我们预计需要的下一代技术的物理和数字基础设施。

我们的研究,学术和创造性活动和发现导致在不同领域的发明和创新。

提高福利

Enhanced wellbeing

jrs极速体育在帮助当地和全球的繁荣超过150年起到了关键的作用。 作为全国第一个赠地大学,我们开创并优先考虑教育,改善生活和振兴社区外展。

K-状态专家通过保护公民,并帮助他们学习,成长让生活更美好,更安全,更丰富,更清洁,并了解自己。 

 

解码性质

Biosciencesjrs极速体育有很强的基础和研究文物解码特性。 除了在全球粮食系统的上述领域,我们的教师达到关键研究的国际认可。 

基础研究进展知识和创新等领域的草原生态,激光物质相互作用,地球科学,更加广阔的应用前景。