1. K-邦家
  2. »寻求
  3. »下跌2019寻求杂志
  4. »联合国组织带来了全球畜牧业发布会,K-状态

寻求研究杂志

联合国组织带来了全球畜牧业发布会,K-状态

 

Global livestock conference participants tour farms


有时候最大的创新入手简单的讨论。

那是的第九多方利益相关者的合作伙伴关系会议的中心原则 可持续牲畜全球议程或GASL,其中9月份在会见 jrs极速体育.

这是第一次GASL在美国会见并在第一时间一所大学主持了会议。共有来自谁参加了K-状态的为期四天的会议有22个国家的近300人参加。

由于部分 联合国粮食和农业组织,GASL每年召开会议,启动从不同观点的讨论,以便畜牧业可以到其最大的挑战。今年会议的重点是在畜牧业创新及其可持续性和爱护环境的贡献。

该组包括来自畜牧业的代表,农业科研,全球非营利组织和许多国家的政府。

弗里茨·施耐德,GASL椅子,贷记K-国家在全球的声誉研究,教学和推广作为选择,使会议曼哈顿的重要组成部分。他补充说,创新是一个可持续的粮食系统至关重要,对于一个GASL中心宗旨是支持和多方利益的方式扩大其合作伙伴的工作。

“我们倡导对话和变化,”他说。