1. K-邦家
  2. »寻求
  3. »春天2019寻求杂志
  4. »从高山到海洋

寻求研究杂志

根据海:地质学家探索海洋深处

 

阿依farough,地质学的jrs极速体育的教学助理教授,一直在海上调查船花费数周,而她研究了海底,海底火山和热液喷口。在这段视频中,farough讨论她在美国工作研究钻井船称为联合果敢号。该JOIDES分辨率的视频礼貌。



堪萨斯可能是内陆国家,但是这并没有从去1.5英里水下探索太平洋的最深部分停止jrs极速体育的地质学家。 

阿依farough,地质学教学助理教授,一直在洋中脊在海上度过数周,而她研究了海底,海底火山和热液喷口。但farough的水下探险是做多帮助科学家了解在海底的矿物和微生物的生命。她的研究可以提供地球上生命起源的重要见解,以及生命的存在和其他星球上的热液喷口。 

“只是因为我们没有在我们的后院海洋在堪萨斯州,我们不应该忽视对海洋和海洋探索的机会,” farough说。 “我们知道少谈海洋比我们所知道的一些在我们的太阳系行星。事实上,我们有火星比美国内的部分海域更好的地图领土。” 

那为什么farough参与几个大型国际研究项目的那些旨在了解海底的地质过程。 

一个国家科学基金会资助与大学,国家海洋实验室系统研究巡航期间,farough鸽子到太平洋的底部 - 2500米的深度,或约1.5英里 - 在人类占据的车辆阿尔文。 farough最近还花了两个月在美国国际海洋研发项目科学家研究钻井船叫联合果敢号学习兄弟附近的火山,这是在新西兰的太平洋东北部克马德克弧最热液活跃的火山矿产资源。

 

发掘阿拉斯加的兰格尔火山带的新信息 


马修brueseke

马修brueseke

由一组地质学家,包括jrs极速体育的马修brueseke,地质学副教授一项新的研究,已经发现,在阿拉斯加的兰格尔-ST兰格尔火山带。埃利亚斯国家公园和自然保护区是老年人比以前公认并已确定为什么它的火山领域一直持续活跃,因为它形成的。 

这项研究产生了覆盖火山弧的阵型整体新地球化学和年代学数据。加上来自先前研究的数据,该球队确定的火山带的年龄。 

“新的数据有助于证明兰格尔至少大约30万年前开始火山带岩浆,这是早几百万年比之前认定的” brueseke说。 

该集团还确定了位置和几何形状有很多工作要做,与火山的不断活动和大小。这将创建允许岩浆体积增加,这可沿断层穿过地壳然后向上移动,并可能爆发的环境。 

兰格尔火山带是一些最大的 - 通过高度和体积 - 地球上的火山,其中至少有两个是历史上比较活跃和美国认为是有害的地理调查。

马修brueseke