背景图像替代文本:装饰

在一个不确定的世界中,很高兴知道一些事情永远不会改变 - 就像密西西比州州的承诺让我们的学生坚定地掌握着学术途径。

由于Covid-19健康危机,我们在适当的情况下,我们正在在线举办夏季课程,并以降低的价格向他们提供,以确保每位新的和当前的学生获得。学生将能够在5月6日至8月开始的三个夏季会议上作为整个学期。 4.从6月1日至8月还将有一个10周的学期。 4. 

我们意识到许多学生和家庭因大流行而面临经济困难,我们想帮助。除了降低学费外,我们还在扩展课程提议,为今年夏天在MSU的教育推进教育的学生提供更大的价值。 

加速您的学位,完成未成年人,或探索新的兴趣领域,同时受益于减少的学费和由国家最优秀的一些职业的扩展课程。 

它是密西西比州州不变承诺的一部分。我们不仅可以让您留在路径上,我们将帮助您提出。 

自定义今天适合您的计划。

来自DR的最新视频。凯恩姆

来自博士的一些话。凯恩姆

MSU总统标志e。 Keenum致力于确保每个学生的教育程度在计划和按时停留,即使在前所未有的情况。请观看此视频,以听取来自大学校长的个人单词。

为什么投资
MSU夏季优势?

test

创造未来

从开创性的研究发现,屡获殊荣的奖励,动手服务举措,MSU经验经历了学生的知识和信心,以超越障碍并创造未来。

Leading the way

在领导者之中

密西西比州州立大学是最初的土地格兰特大学之一,是一家国家科学基金会前100名研究大学和一个卡内基基金会R1 - 非常高的研究活动机构。

从最好的地方学习

从最好的地方学习

领先的MSU在线夏季课程是我们屡获殊荣的教师,是一家专门的热情研究人员和学者,他们正在发现学生发现,集成,应用和教学。 

Get to graduation quicker

在学术上领先

面对现实吧。这将是一个不同的夏天。为什么不使用它来满足其他学生,建立信心,学习领导技能并跳上大学生涯?

我们的学生的观点

背景图像替代文本:李大厅早晨

一路领先

密西西比州州立大学成为全国领先的研究大学之一,为来自国家所有部门的学生提供机会,以及所有50个州和86个国家。我们的理想让我们通过我们的教学,研究和参与使命对世界带来积极影响。