1. jrs极速体育
  2. »通讯和市场营销的分工
  3. »K-今天状态
  4. »目前的问题

K-今天状态

周四,2020年7月2日

今天K-状态是每日电子邮件提供教师和工作人员及时K-状态公告的单一来源。

A U.S. flag is reflected in the WWII memorial

新闻和研究

K-状态上使得第四更安全的宠物兽医股份的提示
七月四日可能是许多人的乐趣和喧闹的庆祝活动,但美国jrs极速体育的兽医说,这不是一些宠物的情况。
学生社团登记截止日期更新
该中心为学生的参与具有调整为2020年至2021年学年的学生组织登记手续。截止日期将是独立的学生组织和九月7月15日。 1为部门学生组织。
大学的总结相关的更改covid-19
响应covid-19大流行,学校不得不做一些修改操作。读宣布6月29日更改的摘要,以7月2日。
财年2021福利待遇率的建议预算
财政2021年最后的福利待遇率已经得到了证实。这些利率将立即生效,并在编制概算应包括在校外支持的建议应该被使用。

事件

安全区介绍车间7月8日
在多元文化的学生事务邀请K-状态教师和工作人员的部门的介绍车间从上午10时至中午周三,7月8日,通过变焦K-国家的安全区计划。

人力资源,福利和培训

战略领导者提供了几乎7月8日
在K状态监控基础支柱我会的这种浓缩产品,监事将获得自己的领导风格的了解,并有介绍了领导风格他人。

健康和安全

欢迎中心,西纪念体育场应急灯测试
年度应急灯测试将于4-7日上午,7月6日,在伯尼家庭迎宾中心和西纪念体育场。

荣誉,出版物和演讲

SHARDA做出杰出贡献的研究和教育
Ajay Sharda, associate professor, biological and agricultural engineering
阿贾伊SHARDA,在卡尔副教授,生物与农业工程梅林达helwig部门,已收到卓越的教育家/科研奖励2020年。
顾问论坛礼物七月查理奖
第k状态顾问论坛宣布杰森墙壁,心理科学系本科生学术顾问,为七月查理奖的获得者。